>>MATERIAS PRIMAS

Contamos con gran variedad de productos de alta calidad para todos tus proyectos culinarios.

>>Harinas, Polvos de hornear y Otros.

• Almidón de maíz
• Almidón de papa chuño
• Almidón de arroz
• Harina de maíz
• Harina de arroz
• Maltodextrina
• Extracto de malta
• Trigo mote
• Avena

• Chocolate y cacao
• Coco rallado
• Azúcar granulada blanca
• Azúcar flor
• Azúcar negra
• Azúcar morena
• Chancaca
• Fondant
• Polvo horneo

>>SUCRALOSA

La sucralosa es un endulzante descubierto en el año 1976 que reemplaza al azúcar. Se trata de un producto seguro sin contraindicaciones para su consumo. Se fabrica a partir de la molécula de sacarosa, por lo que mantiene un sabor similar al azúcar. 

• La sucralosa es aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar.
• Es altamente estable incluso por un período prolongado bajo temperaturas calientes y frias, sin sufrir descomposición.
• La mayor parte de la sucralosa ingerida es eliminada por el organismo el cual no la descompone ni la utiliza para energía, por lo tanto, no aporta calorías.
• Es un endulzante no calórico, no deja sabores remanentes o desagradables, no provoca intolerancia

>>Cobertura

Ofrecemos una excelente gama de coberturas para distintas aplicaciones marca:

• Ambrosoli.
• Costa
• Carats de Puratos
• Yak’s

>>Premezclas,  Levaduras Y Mejoradores

Premezclas biscocho y biscocho chocolate

• Premezcla galletas
• Levaduras
• Cremas pastelera y chantilly
• Merengues y brillos
• Mejoradores para masas

>>Agentes leudantes y productos químicos

• Acido ascórbico
• Bicarbonato
• Cremor tártaro
• Benzoato de sodio
• Sorbato de potasio
• Preservor Disa
• Propienato de calcio y de sodio
• Pectina cítrica

• Sacarina
• Ciclamato
• Almidón
• Cacao
• Fructosa
• Goma Guar High
• Lecitina de soya
• Maltodextrina

>>Mantecas, Margarinas y cremas

• Margarina
• Aceite
• Crema tres leches
• Crema láctea
• Crema batir
• Mezclas para helado

>>Mostacillas y Chocolate dulce, palitos, ramas

• Chocolate Palito Inco
• Chocolate Granulado
• Chocolate rallado
• Chocolate rama café y blanco
• Chocolate Chips inco
• Crispy coloreado
• Crocante de almendra y maní
• Chocolate Chubi y Vicio granel

• Mostacillas Palitos y redonas
• Chocolate granulado, ramas y palito inco
• Chocolates crispy y crocante • Perlas plateadas
• Pasas y almendras chocolate
• Marrasquino
• Adorno fruta mazapán
• Almendras chocolate

>>Pulpas de frutas y jugos

Las pulpas y jugos se caracterizan por poseer una variada gama de compuestos nutricionales que les confieren un atractivo especial a los consumidores. Están compuestos en un 70 a 95% de agua , pero su mayor atractivo desde el punto de vista nutricional es su aporte a la dieta en vitaminas, minerales, enzimas y carbohidratos como la fibra.

• Pulpas de frutas Natural, con y sin azúcar
• Frutas enteras y trozos
• Jugos congelados

>>Mermeladas y jarabes

Mermeladas elaboradas con fruta de alta calidad y procesadas al vacío a temperaturas que no alteran el sabor, color y gusto de la fruta.
• Mermeladas
• Puré de frutas
• Licores
• Jarabes

>>Frutos secos, marrasquinos y frutas confitadas

PEQUEÑA RESEÑA DE LOS FRUTOS SECOS

Los frutos secos son así llamados porque todos tienen una característica en común: en su composición natural (sin actividad humana manipulando) tienen menos de un 50% de agua. Son alimentos muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas, así como en oligoelementos. Según el tipo de fruto seco, también pueden aportar buenas cantidades de vitaminas (sobre todo del grupo B) o ácidos grasos omega 3 (poliinsaturados).

• Ciruelas, guindas y cerezas
• Manzanas y huesillos
• Mani , castañas, pistacho
• Piñas, bananas, melón, etc
• Almendras, nueces, avellanas
• Pasas

• Castañas en almíbar
• Marrasquinos
• Mermeladas
• Fruta Confitada de la India…Calidad TOP!!!, Hechas de Papayas
• Fruta Glaseada
• Cerezas glaseadas
• Pulpa de fruta