>>MATERIAS PRIMAS PARA PASTELERÍA

Contamos con gran variedad de productos de alta calidad para todos tus proyectos culinarios.

>>Cobertura

Coberturas para alfajores, industrial, blanca, Coverlux para moldeo, Belcolade amarga, Belcolade leche, etc…

>>ENDULZANTES

• Azúcar granulada blanca y rubia
• Azúcar flor
• Stevia.
• Azúcar de coco
• Sucralosa.

>>Harinas, Polvos de hornear y Otros.

• ALMIDONES
• HARINAS
• CACAO NATURAL ECUATORIANO

>>CREMAS

• fondant
• crema pastelera
• crema chantilly
• merengue
• cremyvit
• crema Ambiante etc…,

>>Premezclas

• pan de pascua
• cupcakes
• bizcocho, brownies Y LECHE CONDENSADA

>>ADITIVOS, MEJORADORES, ESTABILIZANTES

• polvos de horneo
• gelatina, sorbitol
• propionato de sodio y de calcio
• creemos tártaro
• bicarbonato de sodio,
• pectina cítrica
• sorbato de potasio
• metabisulfito
• brillo instantáneo
• gelatina en polvo goma guar.

>>DECORACIONES

• mostacillas redondas
• palito y con diversas formas
• permitas plateadas
• chocolate granulado
• chubis, coco rallado
• almendras laminadas
• brillos

>>FRUTOS SECOS Y OTROS

PEQUEÑA RESEÑA DE LOS FRUTOS SECOS

Los frutos secos son así llamados porque todos tienen una característica en común: en su composición natural (sin actividad humana manipulando) tienen menos de un 50% de agua. Son alimentos muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas, así como en oligoelementos. Según el tipo de fruto seco, también pueden aportar buenas cantidades de vitaminas (sobre todo del grupo B) o ácidos grasos omega 3 (poliinsaturados).

• nueces mariposa
• almendras enteras y laminadas
• pasas morenas y rubias
• mani con y sin sal, mix tropical, granola,
• ciruelas, huesillos, naranja y fruta confitada
• Marrasquinos.

>>MERMELADAS  y  MANJAR :

• mermeladas
• puré de frutas
• licores y jarabes .
• Manjar

>>SUCRALOSA

La sucralosa es un endulzante descubierto en el año 1976 que reemplaza al azúcar. Se trata de un producto seguro sin contraindicaciones para su consumo. Se fabrica a partir de la molécula de sacarosa, por lo que mantiene un sabor similar al azúcar. 

• La sucralosa es aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar.
• Es altamente estable incluso por un período prolongado bajo temperaturas calientes y frias, sin sufrir descomposición.
• La mayor parte de la sucralosa ingerida es eliminada por el organismo el cual no la descompone ni la utiliza para energía, por lo tanto, no aporta calorías.
• Es un endulzante no calórico, no deja sabores remanentes o desagradables, no provoca intolerancia

>>Agentes leudantes y productos químicos

• Acido ascórbico
• Bicarbonato
• Cremor tártaro
• Benzoato de sodio
• Sorbato de potasio
• Preservor Disa
• Propienato de calcio y de sodio
• Pectina cítrica

• Sacarina
• Ciclamato
• Almidón
• Cacao
• Fructosa
• Goma Guar High
• Lecitina de soya
• Maltodextrina

>>Mantecas, Margarinas y cremas

• Margarina
• Aceite
• Crema tres leches
• Crema láctea
• Crema batir
• Mezclas para helado

>>Pulpas de frutas y jugos

Las pulpas y jugos se caracterizan por poseer una variada gama de compuestos nutricionales que les confieren un atractivo especial a los consumidores. Están compuestos en un 70 a 95% de agua , pero su mayor atractivo desde el punto de vista nutricional es su aporte a la dieta en vitaminas, minerales, enzimas y carbohidratos como la fibra.

• Pulpas de frutas Natural, con y sin azúcar
• Frutas enteras y trozos
• Jugos congelados